domingo, 19 de julho de 2015

ALERGÉNIOS

Quem te avisa teu amigo é e a União Europeia e o café informam e dão formação aos funcionários
“Os géneros alimentícios servidos podem conter ingredientes que provocam alergias e INTELORÂNCIAS como o glúten, ovos, amendoim, soja, leite, frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, pistácios…) aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos, crustáceos. Molusco, peixe ou tremoço”.
“Por favor, solicite informações sobre alergénios.
Junto dos funcionários antes de consumir”
“Regulamento (EU) 1169/2011de 25-10”

1 comentário:

  1. Devíamos pensar seriamente sobre o que estamos a consumir. Tudo envenenado com nosso consentimento e conhecimento. Assistimos ao ataque criminoso à agricultura familiar de qualidade, em apoio ao agro-negócio. Desdenhamos de uma agricultura biológica respeitadora da natureza, do ambiente e da vida. Comemos toda a porcaria que nos impinjam como moda as grandes multinacionais, não temos nojo de comer frango injectado com líquido de embalsamar, ou vinho carregado de sulfitos, ou hortaliça carregada de herbicidas mas temos o maior nojo e repulsa se uma couve tiver uma lagarta. A imbecilidade globalizou-se.

    ResponderEliminar