Quando vi a fotografia pensei tratar-se de uma variedade de maturação muito tardia, a ferral. Não é própria para vinho, usa-se para mesa. Mas não, parece ser uma vindima esquecida e já deteriorada.
Caro Mário Isto foi uma brincadeira. è uma parreira abandonada na Guarda, de uva de mesa, que poderá ser a ferral. A parreira está no quintal da "casa do sineiro" junto à Capela do Mileu. As vindimas tardias, julgo que ainda não entraram em moda em Portugal A Oliveira A Oliveira
Quando vi a fotografia pensei tratar-se de uma variedade de maturação muito tardia, a ferral. Não é própria para vinho, usa-se para mesa.
ResponderEliminarMas não, parece ser uma vindima esquecida e já deteriorada.
mário
Caro Mário
ResponderEliminarIsto foi uma brincadeira. è uma parreira abandonada na Guarda, de uva de mesa, que poderá ser a ferral.
A parreira está no quintal da "casa do sineiro" junto à Capela do Mileu.
As vindimas tardias, julgo que ainda não entraram em moda em Portugal
A Oliveira
A Oliveira