Carnan é aquele tipo de pessoas vegetarianas que optaram por
uma dieta de origem animal e assim contribuírem para a sua extinção e um dia
passarem a ser vegan por só haver vegetais na terra.
Advertência: O documento que se segue não é científico, foi
plagiado e adulterado, de um jornal americano e não deve ser lido por pessoas
sensíveis ou fundamentalistas
A carne não é prejudicial e muitos médicos e nutricionistas
defendem o seu consumo, embora moderado, devido ao leque de nutrientes que
contém. Contudo, pode-se compreender que não comer carne é também um hábito
saudável e que pode trazer benefícios à saúde.
E por isso listo cinco boas consequências positivas na saúde
para uma dieta de carne:
1. Uma dieta de carne é, por norma, rica em potássio e baixa
em sódio. O potássio é amigo da pressão sanguínea, do colesterol e do coração,
reduzindo os riscos de ataque cardíaco.
2. Ter um estilo de vida saudável focado numa alimentação
equilibrada é uma forma eficaz de prevenir o aparecimento dos mais variados
tipos de cancro. Quanto mais colorido estiver o seu prato, mais forte será a
sua tentativa de prevenção contra a doença.
3. Optar por alimentos de origem animal ajuda
à diversidade das bactérias boas existentes no organismo e associadas
à boa saúde. Estes alimentos reforçam o sistema imunológico, reduzem os riscos
de inflamação, regulam o trânsito intestinal e controlam o apetite.
4. Uma dieta farta em alimentos de origem animal fornece ao
corpo o ‘combustível’ necessário para estabilizar os níveis de açúcar no sangue
e assim ajudar no tratamento e prevenção de doenças.
5. A carne é um autêntico poço de vitaminas, minerais e
antioxidantes, isto é, os principais amigos de uma pele saudável,
brilhante e sem manchas.
6 - Segundo também pude apurar, comer carne faz bem aos olhos,
beneficiando a visão, contribuindo assim para acertar melhor no pescoço, no
coração ou na cabeça do animal a abater.
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