O meu aparelho digestivo, estômago, é particularmente sensível ao vinho branco pelo que o devo evitar.
Quando chega o Verão fico sempre com problemas.
No Verão procuro vinhos tintos, leves, frutados e com menos de 12 graus que possam ser bebidos ligeiramente frescos a acompanhar peixes e carne.
Infelizmente os nossos enólogos enveredaram pela via do álcool e do encorpado e nos supermercados e lojas da especialidade só se encontram vinhos com mais de 12 graus, alguns chegando aos 15 e tão escuros que ficamos logo a suar.
Quando pergunto por vinhos tintos, jovens, leves e que possam ser bebidos ligeiramente frescos olham para mim com desdém e só não me expulsam porque parece mal.
Procuram-se vinhos tintos, com menos de 12 graus, leves, jovens e que possam ser bebidos ligeiramente frescos.
Quem dá pistas?
Jantar
Há 4 horas
E que tal um espumante tinto? - Murganheira Raposeira...
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